domingo, 19 de agosto de 2012

HELADO DE YOGUR





La receta de hoy es muy fácil y rápida de hacer, en 4 horas tienes el yogur preparado para tomar, también es del blog de Las recetas de Raquel

INGREDIENTES

- 4 Yogures naturales cremosos azucarados. 
- 200 ml  de nata para montar.
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar.

  

Ponemos todos los ingredientes en una fuente  o en un recipiente de plástico y mezclamos con la batidora. Metemos en el  congelador y lo sacáis cada hora y mezclais otra vez con la batidora hasta que veais que éstá cremoso, así evitaréis que cristalice.
(Yo lo he hecho 4  veces)

He utilizado yogures sin azucar por lo que he aumentado las cucharadas de azúcar ( he puesto 2 cucharadas más)
Y en vez de utilizar nata para montar he utilizado nata fraiche, ( nata fresca extra-cremosa) que esta en la parte de los refrigerados de los supermercados.

Nosotros lo hemos tomado con un poco de mermelada de fresa casera





4 comentarios:

  1. Que bueno y fresquito. Lo hago seguro. Maria Jose

    ResponderEliminar
  2. voy a prepararlo para la cena de esta noche, tiene q estar
    buenisimo

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡UMMMMM,, qué rico!! En casa y a todos los amigos les encanta el helado de yogur. Es como digo yo " apostar a caballo ganador", es decir, que si lo haces triunfas seguro. Y encima lo que la gente no sabe es que es supermegahiper-facilísimo de hacer. Un acierto
    Raquel

    ResponderEliminar
  4. Qué rico, ahora mismo me tomaba una copa de ese helado...

    ResponderEliminar