La receta de hoy es muy fácil y rápida de hacer, en 4 horas tienes el yogur preparado para tomar, también es del blog de Las recetas de Raquel
- 4 Yogures naturales cremosos azucarados.
- 200 ml de nata para montar.
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar.
Ponemos todos los ingredientes en una fuente o en un recipiente de plástico y mezclamos con la batidora. Metemos en el congelador y lo sacáis cada hora y mezclais otra vez con la batidora hasta que veais que éstá cremoso, así evitaréis que cristalice.
(Yo lo he hecho 4 veces)
He utilizado yogures sin azucar por lo que he aumentado las cucharadas de azúcar ( he puesto 2 cucharadas más)
Y en vez de utilizar nata para montar he utilizado nata fraiche, ( nata fresca extra-cremosa) que esta en la parte de los refrigerados de los supermercados.
Nosotros lo hemos tomado con un poco de mermelada de fresa casera
Que bueno y fresquito. Lo hago seguro. Maria Jose
ResponderEliminarvoy a prepararlo para la cena de esta noche, tiene q estar
ResponderEliminarbuenisimo
¡¡¡UMMMMM,, qué rico!! En casa y a todos los amigos les encanta el helado de yogur. Es como digo yo " apostar a caballo ganador", es decir, que si lo haces triunfas seguro. Y encima lo que la gente no sabe es que es supermegahiper-facilísimo de hacer. Un acierto
ResponderEliminarRaquel
Qué rico, ahora mismo me tomaba una copa de ese helado...
ResponderEliminar