domingo, 3 de marzo de 2013

PALETILLA CORDERO AL HORNO




INGREDIENTES


1 Paletilla de cordero
2 patatas
1 Cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Tomillo y  romero.
Vino Blanco
Coñac





Se limpia la paletilla de cordero quitandole la parte grasa y la colocamos en una fuente y la embadurnamos con aceite y l a picada de ajo y perejil junto a las especies ( tomillo y romero)


Incorporamos la cebolla cortada y rociamos con un chorrito de coñac y un medio vaso de vino blanco.
Metemos en el horno que tendremos precalentado  a 140 C, y dejamos por lo menos 1 hora. Cada 15 minutos le damos la vuelta y si hace falta le volvemos  a echar el coñac y el vino.

A la hora incorporamos las patatas cortadas y dejamos en el horno 45 min , repitiendo la misma operación cada 15 min le damos la vuelta y echamos vino.


1 comentario:

  1. Una recetilla apetecible para estos días de frio. Seguro que estaba buenísima.
    Raquel

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