domingo, 3 de agosto de 2014

COUS-COUS CON LO QUE TENGO




Bueno no es la receta del cous-cous pero como lo he utilizado como ingrediente y esta receta no tiene nombre, es de esas comidas que miras en la nevera y en la despensa lo que tienes y te pones a pensar que puedes hacer sin tener que ir a comprar... y que sea muy rápido. El cous cous es muy socorrido para esas ocasiones , acepta infinidad de ingredientes en frio o caliente y  ademas no necesita estar hirviendo  (solo le echas el agua hirviendo por encima y remueves, )

INGREDIENTES

2 Zanahorias
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo
Pasas y aceitunas negras
Cous- Cous
Aceite

Se sofríe la cebolla y la zanahoria a fuego lento hasta que la cebolla este blandida y retiras, después sofríes la pechuga y cuando este dorada incorporas la cebolla, la zanahoria , unas aceitunas negras y las pasas y das unas vueltas.
El cous-cous lo preparas siguiendo las instrucciones del fabricante.


En un bol mezclas el sofrito con el cous-cous y echas un buen chorro de aceite de oliva en crudo.
Espero que os guste ....



1 comentario:

  1. Nunca he hecho cous-cous en casa aunque sí lo he comido y me gusta . El próximo día que tengamos reunion de grupo podrias llevar un poquito.

    ResponderEliminar